Быстро возводимые здания Реконструкция зданий Проектирование Отделочные работы Инженерные системы Производство и монтаж 
металлоконструкции
« Назад

Генеральный подрядчик: о выборе  18.11.2012 23:33

Первые шаги

   Случается так, что уже на руках оказывается утверждённый проект. В нескольких компаниях оценены затраты на строительство. Уже произошло заключение догвоора с одной из этих фирм. Однако после этого происходят неожиданности. Стандарты качества не соблюдаются как и сроки строительства. Больше того, становится заметным появление расходов и дополнительных работ.

   В эксплуатацию объект вводится достаточно поздно, из-за чего появляется недополученная прибыль. И тут приходит понимание, что при должном подходе можно было избежать дополнительных расходов.

   Начнём с рассмотрения проблемы организации.

   Многие фирмы заявляют о наличии только высококвалифицированных сотрудников, высокого качества работы и соответствия всем требованиям. Но разве кто-нибудь скажет что-нибудь другое? Строительному процессу предшествует несколько факторов, на которые и следует обращать внимание.

   Прежде всего, индивидуальным является каждый объект новой застройки, капитального ремонта и реконструкции. Необходимо правильное заключение по каждому из этих объектов, прежде чем начинать строительство. Сдача готового объекта – лишь последний из этапов возведения, а ему предшествуют такие, как выбор строительной площадки и выработка идеи. И это далеко не всё. Раннее подключение к решению этой задачи экспертов позволит сэкономить больше средств. Возможности и потребности клиентов – вот на что они ориентируются, в первую очередь.

   Можно избежать серьёзных дополнительных расходов и минимализировать убытки, если вместе со специалистами пройти четыре важных этапа. В их число включаются строительство, проектирование, предпроектная подготовка, выбор строительной площадки.

  Только предоставляющие целый комплекс услуг компании заслуживают доверия клиентов в данном плане. Строители, архитекторы, экономисты, технологи – в таких компаниях работает целая команда специалистов. Только конструктивные и продуманные решения предоставляются клиентам в таких компаниях.

   Исходные данные этими специалистами анализируются, обрабатываются и собираются. Благодаря этому происходит грамотная оценка строительных рисков и экономической целесообразности всего проекта. Вложение средств станет эффективным только благодаря такому подходу к реконструкции и строительству. Отвечает за результаты не десятки разных компаний, а всего одна.

   Коммерческая польза станет обязательной составляющей для партнёрства с такими компаниями. Объект в эксплуатацию будет вводиться очень рано благодаря оптимальной технологической последовательности. Поэтому и прибыль получается раньше. Покупатели будут приходить именно в этот объект из-за его удачного расположения, а также оформления и общего стиля. На складе будут обеспечены удобные места для парковки, а также продуманная парковка сделают это место для клиентов ещё более удобным. Нашими заказчиками за всё время работы стало довольно большое количество компаний.